Abel sorprendió a Lucas

El Recre no fue el Recre. Lucas Alcaraz se vio sorprendido por el atrevido planteamiento de Abel Resino, un entrenador que siempre fue a por todas en sus anteriores etapas con el Marbella, Ciudad de Murcia, Levante y Castellón. Si algo tienen los equipos que dirige el técnico del Decano es que es muy difícil hacerles un gol. Cuando el Recreativo se adelanta en el marcador, sus rivales no suelen remontarle. El Atlético no dio ni esa opción. En un primer tiempo impresionante desarboló, dejó sin argumentos y destrozó este habitual buen planteamiento defensivo. Que Agüero y Forlán marquen no debe sorprender. Son dos grandísimos jugadores. Pero en este caso extraña la facilidad con que lo hicieron y lo mal que estuvo el Recre atrás.

Cualquiera que se vaya al descanso con un 0-3 en contra desearía que se le tragase la tierra. No fue el caso del Recreativo. Dentro del mal partido que realizó, posiblemente el peor en toda la temporada, al menos mantuvo la dignidad y la compostura. Quiso. Pero no pudo. Era demasiado tarde. El Atlético lo tenía todo bajo control. ¡Es increíble lo que se nota en algunas ocasiones el cambio de entrenador! La afición estuvo de sobresaliente. Alentó a los suyos, pero se rindió a la evidencia. El rival fue superior y su triunfo, justo y merecido, le reengancha a la lucha por meterse en la Champions. Alcaraz dice que es uno de los tres mejores equipos de España. Y el Recre, al menos, se mantiene seis puntos por encima del descenso. Buena renta. Pero ojito...