Haimoudi hizo un arbitraje para olvidar

Hasta el partido de anoche, las actuaciones del argelino Haimoudi habían sido correctas, pero cuando le dieron un partido importante, le pudo la responsabilidad. Garrafal arbitraje, con errores gravísimos; de ser la final se habría liado. Esto demuestra que los mejores árbitros están en Europa y después en Sudamérica.

En el minuto 2, Thiago Silva agarra a Robben fuera del área, pero el asistente le señala penalti cuando Robben encaraba al portero. Debió ser expulsión y no tarjeta amarilla. Doble error. En el 8’, Robben es amonestado injustamnete por un leve contacto, y en el 15, De Guzman arranca en fuera de juego, centra y Blind marca el 0-2, gol que no debió subir al marcador por orsay previo. En el 33’ hay un agarrón a David Luiz dentro del área, que no señaló penalti; en el 38’, codazo clarísimo de Maxwell que le hace una brecha a Kuyt, sin que tuviera castigo; en el 41’ debió amonestar a Ramires por una dura entrada a Robben. En la segunda parte tuvo más fallos, como dejar impune una patada alevosa de Fernandinho a Van Persie. Acertó al no señalar penalti de Blind a Oscar, y en el 82’ no hay penalti a Robben, ya que éste antes se ayuda con el brazo para controlar el balón.