Melero no vio un penalti claro sobre Cristiano

Melero López debutó pitando al Madrid ayer y falló en una jugada clave: el penalti a Cristiano. Antes del primer gol de los blancos (ayer de negro) llevó el partido a base de señalar toda clase de contactos. En el comienzo de la segunda mitad, se le empezó a complicar el choque con la intensidad de las entradas y las protestas de los jugadores (algunos para ver la quinta amarilla y descansar el sábado). La verdad es que no tuvo muchas jugadas problemáticas, pero dio un concierto de silbato para intentar tener siempre el control. Empezó bien. En el primer minuto señaló una mano de Cristiano. Aunque el portugués protestase la jugada, fue clara. Después, en el minuto tres, el Rayo lanzó una falta por mano de Varane fuera del área. El centro dio en el brazo de Benzema, que estaba dentro del área. El brazo estaba pegado al cuerpo y no fue penalti. Tampoco hubo penalti sobre Cristiano en el 29’. También acertó. En el 37’ anuló un gol a Bale y también estuvo correcto. En el momento del pase de Modric, el galés estaba en posición incorrecta por pocos centímetros.

En el minuto 50 llegó la jugada más polémica del partido y su mayor error. Amaya se tiró a ras de suelo dentro del área para interceptar la carrera de Cristiano y le arrolló. Fue penalti claro. El colegiado debió señalarlo. Su error no terminó ahí. Aunque interpretara que no era penalti, no debió sacar la tarjeta a Cristiano porque no se tiró. Todo con 0-0... Los goles de Cristiano y James dejaron en nada el error, que pudo cambiar el encuentro...