El Roma ha pagado sus errores

El Roma sabía que el Madrid era un rival muy superior, pero en el transcurso del partido no se vio tanta diferencia entre el nuevo equipo de Spalletti y el de Zidane. El equilibrio del primer tiempo se ha visto también en el segundo, cuando Cristiano y luego Jesé han sentenciado el partido. Un resultado demasiado largo para el Roma, que ahora ve casi imposible la clasificación. En el fútbol hay una ley universal según la cual hay que aprovechar las oportunidades que se te presentan. En este sentido el Roma ha pagado sus errores en todos los sectores del campo.

El Shaarawy, uno de los nuevos fichajes de enero, ha fallado el gol del posible 1-0. Luego han fallado Dzeko y Salah. Y, en especial, estuvo mal Florenzi como lateral derecho porque ha demostrado que ésta no es su posición ideal cuando no ha cerrado el pase a Cristiano en el gol. También ha fallado el árbitro, que no ha pitado un posible penalti al Roma por una entrada de Carvajal sobre Florenzi. Demasiados errores que al final han dejado la puerta abierta al Madrid, más experto, más contundente y más equipo, como ya se sabía. En el fútbol todo puede pasar, pero lo cierto es que después de las dos victorias anteriores del Roma de Spalletti sobre el Madrid, esta vez parece imposible una remontada en el Bernabéu...