P. P. San Martín

A Zidane se le cayó la pizarra en 7 minutos

Como si un mal de ojo cayera sobre el césped de Wolfsburgo, en siete minutos se convirtió un partido de goleada para el Madrid en un calvario. Tras una oleada de juego blanco que anunciaba goles, resultó que en el minuto 17 Casemiro fue castigado con un penalti que no lo fue, pero significó el primer gol alemán. Se le cayó la pizarra a Zidane, se disolvió el plan con todos sus resortes de seguridad, empezó a fallar todo el equipo de manera sorprendente, de tal modo que el Wolfsburgo se vino arriba para hacer en siete minutos el 2-0. Inexplicable que la que fue medular de garantías en el Camp Nou se viniera abajo; increíble que Ramos, Pepe, Danilo y Marcelo parecieran meros observadores de la avalancha alemana...

El resto del partido fue un asedio anárquico del Madrid (21 remates), cargado de ansiedad, sin un Zidane con ideas claras para mejorarlo: James entró en el 85’... Tampoco fue un día de gran puntería. Falló todo.