Vaya trío de ases que tenemos

Fernando Alonso fue segundo, pero es más líder que nunca ante un Schumacher a punto de tirar la toalla. Rafael Nadal ganó en Roma y reduce diferencias con Federer en la Carrera de Campeones. El Ademar ganó la Recopa, como el Barcelona la Champions el día anterior con el Ciudad Real subcampeón. El Tau también quedó subcampeón de la Euroliga tras eliminar al todopoderoso y anfitrión CSKA de Moscú. Que todos los fines de semana fueran así. Llevamos ya unos cuantos. Alonso y Nadal nos los garantizan. Dani Pedrosa también está en ello y es que este trío es de lo mejorcito de nuestro deporte. Como Alonso, con 23 años, es el abuelo, tenemos más que garantizado trío de ases para rato.

Ases ya lo son y ahí está el balance que presentan Alonso y Nadal. Tan buen año lleva la pareja que Alonso, sin necesidad de ganar, ha incrementado en dos los puntos al segundo en la clasificación del Mundial de Fórmula 1. Nadal, por su parte, ha elevado de 15 a 17 su racha de victorias consecutivas. La primera le valió para ganar los torneos de Brasil y Acapulco, y alcanzar la final de Miami; la segunda, para llevarse los torneos de Montecarlo, Barcelona y Roma ante tenistas de categoría en las finales: dos veces Coria, el finalista de Roland Garros, y una Ferrero. Ahora le espera Hamburgo. Otro torneo Masters Series. Y después, Roland Garros. De aguantar el ritmo, este año caza a Federer, el supercampeón de 2004.